domingo, 9 de diciembre de 2012

Perfil Profesional Tecnólogo En Procesamiento de Alimentos

Área ocupacional: supervisar y coordinar las actividades de trabajadores que operan máquinas de procesamiento, empaque o clasificación de alimentos, bebidas. Estan empleados por plantas procesadoras de frutas y verduras, carnes y pescados, productos lácteos, harineras, ingenios azucareros, cervecerías y otros establecimientos de procesamiento de alimentos y bebidas.
Funciones:

  • Preparar reportes de producción.
  • Programar y solicitar materiales e insumos.
  • Resolver problemas de trabajo y recomendar medidas para mejorar la productividad de los procesos y la calidad del producto.
  • Supervisar, programar y coordinar las actividades de los trabajadorees
  • Generar empresas de transformación primaria dedicadas a la comercialización, conservación y procesamiento de alimentos.
  • Coordinar una linea de producción de alimentos, incluyendo materias primas, equipo personal, productos, subproductos y reciduos. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

comenta